تفقـد لجنة قطــاع طب الأسنان بالمجلس الأعلي للجامعات كلية طب الأسنان بجامعة أســوان

تفقدت اليوم لجنة قطاع طب الأســنان بالمجلس الأعلي للجامعات كلية طب الأسنان بالحرم الجامعي بمدينة أسوان الجديدة.
رافق اللجنة الأستاذ الدكتور/ أحمد غـــلاب محمد – رئيس الجامعة،  بحضور الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ مجدي محمد علي – نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور/ محمد دهشوري – عميد كلية الطب البشري، والأستاذ الدكتور/ وائل محمد مبارك – القائم بعمل عميد كلية طب الفم والأسنان جامعة أسوان، والأستاذ الدكتور/ ياسر عبدالحميد – عميد كلية الزراعة والموارد الطبيعية.
قال الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، أن لجنة القطاع  تضُم كلاً من :-

–  أ.د/ خالد محمد أبوالفضل – رئيس لجنة القطاع وعضوية.

–  أ.د/ عبادي عادل القاضي – عميد كلية طب أسنان السابق جامعة السويس.

–  أ.د/ طارق صلاح الدين حسين – عميد كلية طب الأسنان السابق جامعة عين شمس.

وقامت اللجنة بتفقد معامل كلية الطب البشري وأشادت اللجنة بمنشآت جامعة أســوان بالحرم الجامعي بمدينة أسوان الجديدة .
وأضاف “غـــلاب” أن كلية الأسنان مقرها بالحرم الجامعي بمدينة أسوان الجديدة وتضُم (12) قسم ما بين أكاديمي وإيكلينكي علي أن  تكون مدة الدراسة بالكلية (5) سنوات وسنة إمتياز وتهدف زيارة اللجنة للوقوف علي إمكانيات كلية طب الأسنان جامعة أسوان البشرية والأنشائية والفنية والمادية تمهيداً لبدء الدراسة بكلية طب الأسنان جامعة أسوان حتي تكتمل المنظومة الطبية والتعليمية بالقطاع الصحي بمحافظة أسوان خدمة لأبناء أسوان ومحافظات جنوب الصعيد.
وأوضح الدكتور/ خالد محمد أبو الفضل – رئيس لجنة القطاع، أنه آن الأوان أن تكون هناك كلية طب الفم والأسنان بجامعة أســوان التي تعد البوابة الجنوبية لمصر والتي ستضُم العديد من الأقسام  والتي تميز كلية طب الأسنان جامعة أسوان بمنشآتها الحديثة.
وقامت أســـرة كلية طب فم الأسنان من أعضاء هيئة تدريس بالتقاط صور تذكارية مع الأستاذ الدكتور/ أحمد غـــلاب – رئيس الجامعة، وأعضاء اللجنة والحضور.

2,007 total views,  6 views today