أول ملتقى توظيف إفتراضي عالمي ومحل فرصة لطــلاب جامعة أســـوان

يعلن المركز الجامعى للتطوير المهنى – جامعة أســوان عن فرصة إشتراك في أول ملتقى توظيف إفتراضي عالمي ومحل فرصة لطــلاب جامعة أســوان خريجي  (2017 – 2018 – 2019 – 2020 – 2021).
للمشاركة في أول ملتقى توظيف إفتراضي عالمي ومحلي سوف يشارك فيه (4000) طالب وطالبة بـ 10 جامعات مصرية وذلك تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار، و بمشاركة البنك الأهلي المصري (الشريك الرسمي) والشركات المصرية الكبرى والعالمية المتخصصة في مجالات الإتصالات والصناعات الغذائية والصناعات الدوائية والتجميلية والأوراق المالية والإنشاء والتعمير والطاقة والنقل والتي من بينها العربي جروب، والسويدي إلكتريك، وشركة إتصالات، ولوريال مصر، وشركة فودافون ويونيليفر مصر و بنك مصر، وشركة حسن علام، والبنك التجاري الدولي، وإيديتا للصناعات الغذائية، وكابيتال جروب بروبرتيز، وشركة راية القابضة للإستثمارات المالية، وماجد الفطيم للتجزئة (كارفور)، و مارس إيجيبت. ومجموعة السلام أكاديمي بأسوان وذلك يوم 28 سبتمبر الجاري.
حيث أن ملتقى التوظيف الإفتراضي لمراكز التطوير المهنى بالجامعات 2020 يعتبر حدث إفتراضي عبر الإنترنت يتقابل من خلاله أصحاب الأعمال مع طلاب وخريجي الجامعات ويستخدمون غرف التواصل (chat rooms) والإجتماعات عن بعد (teleconferencing) والبث عبر الإنترنت (webcasts) والندوات الإفتراضية (webinars) والبريد الإلكتروني لتبادل المعلومات حول الوظائف المتوفرة، ويقوم الباحثين عن الوظائف وطلاب السنوات النهائية والخريجين الجدد بتحميل سيرتهم الذاتية وتصفح أجنحة الشركات والتواصل المباشر مع ممثلي الشركات.
كما يستخدم الملتقى الإفتراضي منصة ديناميكية تساند أصحاب الأعمال فى التحرر من قيود عمليات التوظيف التقليدية.
سارعوا بالإشتراك من خلال الرابط الآتــي علماً بأن آخر معاد للتسجيل 10سبتمبر الجــارى.