رئيس جامعة أسوان يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الحادية عشرة لثورة ٣٠ يونيو

بعث الدكتور / أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين والطلاب ببرقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الذكرى الحادية عشرة لثورة ٣٠ يونيو.
وتقدم الدكتور / أيمن عثمان  بخالص التهنئة إلى رجال القوات المسلحة مصنع الرجال علي مر العصور ورجال الشرطة البواسل والشعب المصري الاصيل بكل طوائفه بمناسبة ذكرى ثورة ٣٠ يونيو الخالدة ,
مؤكداً أن تلك الثورة جاءت معبرة عن إرادة شعب مصر العظيم بمختلف طوائفه عندما إنتفض ليحافظ علي أمن هذا الوطن، ووحدته واستقراره ليحيا فيه المصريون جميعاً بعزة وكرامة.
وبهذه المناسبة، ثمن رئيس جامعة أسوان الإنجازات الملموسة التي تشهدها الدولة المصرية على كافة الأصعدة تحت قيادة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي .
داعياً المولى عز وجل أن يحفظ مصرنا الغالية، وأن يوفق قادتنا لإستكمال جهود تحقيق التنمية في كافة المجالات.