نائب رئيس جامعة أسوان لشئون التعليم والطلاب يتابع إمتحانات كلية دار العلوم بالحرم الجامعى بمدينة أسوان الجديدة

فى ضوء توجيهات الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان- رئيس جامعة أسوان- بمتابعة إمتحانات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى ٢٠٢٣/٢٠٢٢م. تابع اليوم الدكتور/ لؤى سعد الدين نصرت- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب- أعمال الإمتحانات بكلية دار العلوم، برفقة الدكتور/ محمد أبو الشيخ- عميد الكلية- ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس، وذلك للإطمئنان على سير أعمال الإمتحانات، ومتابعة أعمال الإمتحانات بكلية دار العلوم والتى يؤديها ٥٠٢ طالب وطالبة، موزعين على الفرق الأربعة بالكلية.

وإطمأن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على تيسير كافة إمكانيات الكلية لراحة الطلاب، والعمل على أداء الإمتحانات فى أجواء مثالية من أجل توفير كافة سبل الراحة للطلاب.

ووجّه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بضرورة الإلتزام بالضوابط المنظمة لسير الإمتحانات داخل جميع اللجان، ومراقبة أعمال الكنترولات، ويأتى ذلك فى إطار المتابعة الدائمة والمستمرة للجان الإمتحانات بشكل يومى بمختلف كليات الجامعة والتى يبلغ عددها 18كلية ومعهدين، والتى يخوضها واحد وثلاثون ألف طالب وطالبة بالجامعة.

وأضاف الدكتور/ محمد أبو الشيخ أن الكلية تعمل على تسخير كافة الإمكانيات للطلاب، والعمل على تقديم كافة أوجه الرعاية وسبل الراحة فى ظل توجيهات إدارة الجامعة. كما إستمع نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إلى آراء الطلاب فى ورقة الأسئلة وأنها تراعى جميع المستويات العلمية.

7,165 total views,  2 views today