رئيس جامعة أسوان يقدم التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسى بمناسبة عيد الشرطة المصرية وذكرى ثورة ٢٥ يناير

لقد بعث الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان- رئيس جامعة أسوان- برقية تهنئة لفخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسى- رئيس الجمهورية- بمناسبة الإحتفال بعيد للشرطة المصرية ورجالها البواسل وذكرى ثورة ٢٥ يناير.

هذا نصها: يطيب لى ولأسرة جامعة أسوان أن أتقدم لفخامتكم بأصدق التهانى القلبية بمناسبة الإحتفال بعيد الشرطة ال70 وبالذكرى الحادية عشرة لثورة 25 يناير داعياً المولى عز وجل لفخامتكم بموفور الصحة والعافية و لمصرنا الغالية بدوام الإستقرار والتقدم فى ظل قيادتكم الحكيمة.

ومن جانبه قد أشاد رئيس جامعة أسوان بدور الشرطة المصرية والتضحيات التى قام بها رجالها فى محاربة الإرهاب الأسود والتصدى لمحاولات زعزعة أمن واستقرار هذا الوطن وأشاد بتضحياتهم العظيمة من أجل سلامة مصر والمصريين والحفاظ على ربوع الوطن من كل عناصر الشر بكل قوة وشجاعة.

وأكد الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان أن مصر لن تنسى أبداً شهداءها الأبرار من رجال الشرطة والجيش الذين قدموا أرواحهم ودماءهم الذكية فداء للوطن، وقال سيادته أن عيد الشرطة هو عيد لكل المصريين ويعد ملحمة تاريخية تجسدت فيها تضحيات وبطولات رجال الشرطة البواسل.

كما وجه سيادته التهنئة لرجال الشرطة البواسل عيون مصر الساهرة داعياً المولى عز وجل أن ينعم الله على مصرنا الحبيبة بالأمن والأمان والاستقرار والرخاء والإزدهار وأن يحفظ الله مصر قيادة وحكومة وشعباً.