نائب رئيس جامعة أسوان يزور كلية التمريض لمتابعة العملية التعليمية

فى إطار توجيهات الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان- رئيس جامعة أسوان- لمتابعة العملية التعليمية قام الدكتور/ لؤى سعد الدين نصرت- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب- بمتابعة العملية التعليمية بكلية التمريض فى مقرها بالسد العالى وذلك برفقة الدكتورة/ إيمان محمود- عميد كلية التمريض- والدكتورة/ بشرى أحمد- وكيل الكلية.

وأكّد الدكتور/ لؤى سعد الدين نصرت أنه فى إطار التطور الذى تشهده الكلية منذ إنشائها عام (2012) والتى تضم (8) أقسام وهى تمريض (باطنى- جراحة- نساء وتوليد- أطفال- مسنين- صحة عامة- إدارة مستشفيات- نفسى)، والتى تضم نخبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.

وأضاف سيادته أنه تم الإطمئنان على إنتظام الدراسة بالفصل الدراسى الأول نظريًا وعمليًا وذلك من خلال تفقد معامل الكلية والتى يبلغ عددها(8) معامل بمختلف الأقسام لخدمة الطلاب والمنظومة التعليمية والبحثية بالكلية.

وأوضحت الدكتورة/ إيمان محمود أن العملية التعليمية تسير بمعدلات طيبة مع توفير كافة إمكانيات الكلية لخدمة الطلاب بالعام الجامعى 2023/2022م. كما حثّ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على التركيز فى التحصيل الدراسى والحضور العملى لخلق روح المنافسة بين طلاب كليات التمريض.

5,705 total views,  1 views today