رئيس جامعة أسوان يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسى بمناسبة عيد الشرطة المصرية وذكرى ثورة ٢٥

بعث الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان- رئيس جامعة أسوان- برقية تهنئة لفخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسى- رئيس الجمهورية- بمناسبة الإحتفال بعيد الشرطة المصرية ورجالها البواسل وذكرى ثورة ٢٥ يناير؛ قائلًا فى نص البرقية: “يطيب لى ولأسرة جامعة أسوان أن أتقدم لفخامتكم بأصدق التهانى القلبية بمناسبة الإحتفال بعيد الشرطة ال 71 وبالذكرى الثانية عشرة لثورة 25 يناير داعيًا المولى عز وجل لفخامتكم بموفور الصحة والعافية ولمصرنا الغالية بدوام الإستقرار والتقدم فى ظل قيادتكم الحكيمة”.

وأشاد رئيس جامعة أسوان بدور الشرطة المصرية والتضحيات التى قام بها رجالها فى محاربة الإرهاب الأسود والتصدى لمحاولات زعزعة أمن وإستقرار هذا الوطن كما أشاد بتضحياتهم العظيمة من أجل سلامة مصر والمصريين والحفاظ على  الوطن من كل عناصر الشر والتخلص منها بكل قوة وشجاعة.

وأكّد الدكتور/ أيمن عثمان أن مصر لن تنسى أبدًا شهداءها الأبرار من رجال الشرطة والجيش الذين قدّموا أرواحهم ودماءهم الذكية فداء للوطن.

وقال رئيس جامعة أسوان:” أن عيد الشرطة هو عيد لكل المصريين ويُعد ملحمة تاريخية تجسدت فيها تضحيات وبطولات رجال الشرطة البواسل”.

كما وجّه التهنئة لرجال الشرطة البواسل عيون مصر الساهرة داعيًا المولى عز وجل، أن ينعم الله على مصرنا الحبيبة بالأمن والأمان والإستقرار والرخاء والإزدهار، وأن يحفظها قيادةً وحكومةً وشعبًا.

29,429 total views,  639 views today