رئيس جامعة أسوان يشهد نجاح الإختبارات الإلكترونية التجريبية الأولى بمركز الإختبارات الإلكترونية بالحرم الجامعى بمدينة صحارى

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان – رئيس جامعة أسوان- تم اليوم الإثنين عقد الإختبارات الإلكترونية التجريبية لطلاب وطالبات كلية التمريض والمعهد الفنى للتمريض بجامعة أسوان والتى تم عقدها فى مركز الإختبارات الإلكترونية  فى جامعة أسوان بمدينة صحارى.

قام السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان -رئيس جامعة أسوان- والسيد الدكتور/ محمد عيد- المدير التنفيذى للمعلومات بجامعة أسوان- ومسئولى الإختبارات الإلكترونية بجامعة أسوان بتفقد لجان الإختبارات الإلكترونية التجريبية لطلاب الفرقة الأولى فى كلٍ من كلية التمريض والمعهد الفنى للتمريض بالجامعة، وتعد هذه التجربة هى الأولى من نوعها فى مركز الإختبارات الإلكترونية بالجامعة.

ومن جانبه قام السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بالإطمئنان على مدى سهولة وتيسير سير العملية التنظيمية للإختبارات الإلكترونية والتأكيد على الطلاب والطالبات بإبداء الإستفسارات فى حال وجود أى إشكالية فى تلقى الإختبارات لكى يتمكنوا من التعامل السريع فيما بعد مع الأجهزة وتخطى رهبة الإختبارات على أن يبدوا تساؤلاتهم على ملاحظى اللجان فور مواجهة أى أمر؛ وكان ذلك بتوجيه التساؤلات لعدد من الطلبة.

وعلى الجانب الآخر قد أوضح السيد الدكتور/ محمد عيد – المدير التنفيذى للمعلومات بجامعة أسوان- بأن عدد الطلاب والطالبات الذين يقومون بإجراء الإختبارات الإلكترونية التجريبية اليوم يبلغ حوالى 596 طالب وطالبة إضافةً إلى إجراء الإختبارات فى الوقت ذاته فى كافة المعامل الإلكترونية، وأن عدد الطلاب الإجمالى فى الإختبارات النهائية مايعادل 1532 طالب وطالبة.

وأكد سيادته على إمكانية مركز الإختبارات الإلكترونية بالجامعة والذى يتضمن عدد سبع معامل سعة تتراوح بين 56 إلى 230 جهاز بإجمالى 634 جهاز فى المركز على أن يتم توريد عدد 46 جهاز آخر حتى تصبح السعة الكاملة للمركز بعدد الأجهزة 730 جهاز.

كما أشار سيادته إلى أنه تعد هذه التجربة الأولى للإختبارات الإلكترونية فى المركز والتى تسير بنجاح بفضل الله وجهود فريق العمل القائم على ذلك بكافة الأصعدة كلٍ فى مجاله، وتعد للتأكيد على تفعيل المنظومة واكتشاف أى مشاكل وحلها قبل الإختبارات الإلكترونية وإزالة الرهبة للطلاب والطالبات.

وقد تضمن الوفد المرافق لرئيس الجامعة كلٌ من السيدة الأستاذة الدكتورة/ إيمان محمود- عميد كلية التمريض جامعة أسوان- والسيدة الدكتورة/ انتصار جاد المولى- وكيل كلية التمريض جامعة أسوان- وقامتا بالتأكيد على الطلاب والطالبات بتفعيل كافة الإجابات على الأسئلة كاملة والطمأنة عليهم فى سير الإختبارات.

وأعرب السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان أثناء مروره على كافة المعامل الإلكترونية على كون هذه التجربة بمثابة نقلة حضارية وتجربة ناجحة بكل المقاييس لتمكين الطلاب من التعامل الميسر مع الأجهزة متمنياً سيادته التوفيق والسداد لجميع الطلاب فى كافة المراحل.