نائب رئيس جامعة أسوان يتفقد لجان الإختبارات الإلكترونية لطلاب كلية التربية النوعية

فى ضوء توجيهات الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان- رئيس جامعة أسوان- بمتابعة لجان إمتحانات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2022/ 2023 م بمختلف كليات الجامعة؛ قام الدكتور/ لؤى سعد الدين نصرت- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب- والدكتور/ محمد عيد- المدير التنفيذى لمركز المعلومات بالجامعة- بجولة تفقدية شملت مركز الإختبارات الإلكترونية بالمقر الإدارى الجديد بالحرم الجامعى بصحارى. كما شملت الجولة قاعات مركز الإختبارات الإلكترونية الذى يضم عدد(7) معامل إلكترونية، والتى يؤدى بها طلاب كلية التربية النوعية لأول مرة الإختبارات الإلكترونية.

وقال الدكتور/ لؤى سعد الدين نصرت أن كلية التربية النوعية تضم 5 أقسام وهى: تكنولوجيا التعليم، إعلام تربوى، إقتصاد منزلى، تربية فنية، تربية موسيقية، وبها ما يقرب من 1500طالب وطالبة بالفرق الأربعة على مستوى الكلية.

وأوضح الدكتور/ لؤى سعد الدين نصرت أنه تأتى هذه الجولات التفقدية لمتابعة أعمال الإمتحانات بشكل يومى، وذلك بهدف الإطمئنان على سير أعمال إمتحانات الفصل الدراسى الأول. كما تم تجهير مركز الإختبارات الإلكترونية والذى يضم عدد(7) معامل إلكترونية، تتراوح سِعة المعمل ما بين 50 إلى 220جهاز كمبيوتر بإجمالى عدد 730جهاز لخدمة طلاب الجامعة، وتابع نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أعمال الإمتحانات، المعامل التى تتم بها الإختبارات الإلكترونية التى تجرى بها الإختبارات.

وأشار الدكتور/ محمد عيد إلى أنه تم تجهيز معامل الإختبارات الإلكترونية مع بداية إمتحانات الفصل الدراسى الأول كما يتم إختبار حوالى 7850 طالب وطالبة بالإختبارات الإلكترونية بالفصل الدراسى الأول والتى إنطلقت يوم الإثنين  9 يناير الجارى وتنتهى يوم الخميس القادم الموافق 26 يناير 2023م.

15,175 total views,  1 views today