الملتقى الإفتراضى للتوظيف للمراكز الجامعية للتطوير المهنى يفوز بجائزة أفضل ملتقى إفتراضى لعام 2021

لقد صرح الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان- رئيس جامعة أسوان- أنه تم إختيار الملتقى الإفتراضى للتوظيف UCCD EXPO 2021 الذى شاركت فى تنظيمه المراكز الجامعية للتطوير المهنى والذى شارك فى تنظيمه المركز الجامعى للتطوير المهنى بجامعة أسوان كأفضل ملتقى توظيف إفتراضى لعام 2021 متعدد أصحاب الأعمال المشاركين best Multi-Employer Job Fair for 2021 وذلك فى إطار الحفل الأول لتوزيع جوائز Eventeer من قبل vFairs الشركة الرائدة فى مجال الفعاليات الإفتراضية فى العالم.

ومن جانبه أضاف سيادته أن الجامعة تفتخر بهذا التكريم لملتقى يليق بجامعات مصر والذى شاركت فيه الجامعة من خلال مركزها فى تنظيمه بالتعاون مع الجامعات الشريكة فى إطارسعينا الدائم لخدمة الطلبة والخريجين وإيجاد فرص عمل وتدريب متميزة لهم.

ويعد الملتقى الإفتراضى للتوظيف الفائز UCCD Career Expo والذى عقد فى 22 مارس 2021 ثان ملتقى توظيفى للمراكز الجامعية للتطوير المهنى ضمن فاعليات أول منصة إفتراضية للتوظيف لسنة 2021 تحت رعاية الدكتور/ خالد عبدالغفار- وزيرالتعليم العالى والبحث العلمى- بالتعاون مع 9 جامعات مصرية حكومية تتيح لأصحاب الأعمال عرض فرص العمل والتدريب وتوفر للطلاب الفرصة للتواصل الدائم مع الشركات وأصحاب الأعمال والتقدم بالسير الذاتية وعمل المقابلات الشخصية فضلاً عن حضور العديد من الفاعليات والندوات الخاصة بالإرشاد المهنى.

وأوضح الدكتور/ أيمن عثمان أن الملتقى الإفتراضى الثالث للتوظيف 2022-UCCD March Career Expo2022 سيعقد يوم الإثنين الموافق 28 مارس 2022 ويستضيف أكثر من 6000 من الطلاب وأكثر من 50 من أصحاب الأعمال.

وتعتبر الجائزة تتويجاً للتعاون الكبير للمراكز الجامعية للتطوير المهنى بالجامعات المصرية والشراكة مع أرباب الأعمال والجهات الراعية، مع دعم الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، والدعم الفنى للجامعة الأمريكية بالقاهرة ، و vFairs.”

وتكريم جوائز Eventeer التميز فى الأحداث الافتراضية والهجينة عبر 20 فئة. وتأتى أهمية هذا الفوز بشكل خاص لأن جميع المئتين ترشيح كانت جميعها مفتوحة للتصويت العام تنافست على 6000 صوت. وتلك التى حصلت على أكبر عدد من الأصوات ظهرت كفائزين فى فئتها، ذلك فى الحفل الذى أقيم فى 15 فبراير 2022، وهذه هى المرة الأولى التى تستضيف فيها vFairs جوائز Eventeer.