زيارة فريق مركز ضمان جودة التعليم والإعتماد بجامعة أسوان لكليتى الطب والآداب

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان- رئيس جامعة أسوان- وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ نادى كمال عزيز- مدير مركز ضمان جودة التعليم والإعتماد بالجامعة؛ قام اليوم الأربعاء ٢ مارس ٢٠٢٢ فريق من مركز ضمان الجودة والإعتماد بالجامعة مكون من:

(أ. د /منتصر محمد محمد- أ. م. د /ايمان محمد وجدى- أ. م. د /أحمد عبد المنعم فرمان- د/ عصام محمد موسى) بزيارة دورية لمتابعة أعمال الجودة وملفاتها لكليتى (الطب – الآداب) بفرع الجامعة بأسوان الجديدة، وذلك بحضور: (أ. د /محمد زكي الدهشورى-عميد كلية الطب، أ. د/ محمد مصطفى- مدير وحدة ضمان الجودة والإعتماد بكلية الطب، أ. د /شكرى حسين على- أستاذ بكلية الآداب، د /أحمد محمد أحمد-مدير وحدة ضمان الجودة والإعتماد بكلية الآداب) ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب والطب.